Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos (2004)
- Autores:
- Autores USP: COLLI, CELIA - FCF ; FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIODISPONIBILIDADE; CÁLCIO; MAGNÉSIO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Lobo, A. R., Colli, C., & Filisetti, T. M. C. C. (2004). Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA. -
NLM
Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] - Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Avaliacao nutricional de racoes comerciais para ratos
- Efeito dos frutooligossacarídeos na biodispobilidade de cálcio e magnésio em ratos
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats
- Effects of fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) flour on caecum mucosal morphometry, calcium and magnesium balance, and bone calcium retention in growing rats
- Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas