Demonstração da autólise de Lactobacillus helveticus durante a maturação de queijo prato de quatro origens (2004)
- Autores:
- Autor USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: LACTOBACILLUS; QUEIJO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MORENO, Izildinha et al. Demonstração da autólise de Lactobacillus helveticus durante a maturação de queijo prato de quatro origens. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Moreno, I., Destro, M. T., Vialta, A., Lerayer, A. L. S., & Lortal, S. (2004). Demonstração da autólise de Lactobacillus helveticus durante a maturação de queijo prato de quatro origens. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA. -
NLM
Moreno I, Destro MT, Vialta A, Lerayer ALS, Lortal S. Demonstração da autólise de Lactobacillus helveticus durante a maturação de queijo prato de quatro origens. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Moreno I, Destro MT, Vialta A, Lerayer ALS, Lortal S. Demonstração da autólise de Lactobacillus helveticus durante a maturação de queijo prato de quatro origens. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos
- Estudo de estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada
- Subtipagem de L. monocytogenes: avaliação de técnicas e de primers
- Survival of Listeria monocytogenes during the production of milano type salami
- Biodiversity of some Listeria monocytogenes strains isolated in Brazil
- Listeria monocytogenes em mortadelas comercializadas no município de São Paulo
- Avaliação de um teste imunológico para a detecção de listeria sp. em alguns alimentos
- Tipificação de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de carne de frango e nuggets
- Disseminação de Listeria sp e Listeria monocytogenes em linha de processamento de nuggets congelados de frango
- Avaliação do comportamento de Listeria monocytogenes em mortadelas fatiadas e embaladas à vácuo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas