Subprodutos na dieta: o que define a escolha. [Depoimento] (2005)
- Autor:
- Autor USP: SANTOS, FLAVIO AUGUSTO PORTELA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: DIETA ANIMAL; FARELOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Balde Branco
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 40, n. 484, p. 22-26, fev. 2005
-
ABNT
SANTOS, Flávio Augusto Portela. Subprodutos na dieta: o que define a escolha. [Depoimento]. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2005 -
APA
Santos, F. A. P. (2005). Subprodutos na dieta: o que define a escolha. [Depoimento]. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Santos FAP. Subprodutos na dieta: o que define a escolha. [Depoimento]. Balde Branco. 2005 ; fe 2005( 484): 22-26.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Santos FAP. Subprodutos na dieta: o que define a escolha. [Depoimento]. Balde Branco. 2005 ; fe 2005( 484): 22-26.[citado 2024 abr. 19 ] - Uso de suplementação concentrada durante todo o ano
- Bagaco de cana de acucar tratado sob pressao de vapor como alternativa para a alimentacao de bovinos na entressafra das pastagens
- Influence of sorghum grain processing and fat supplementation on ruminal fermentation in lactating cows
- Manejo de pastagens de capim elefante
- Milk protein production of cows isocalorically infused with glucose in the rumen or propionate in the duodenum
- Substitution of steam flaked sorghum grain for concentrate in diets for high producing cows
- Efeito de fontes e niveis crescentes de proteína degradável no rúmen sobre os parâmetros ruminais e sanguíneos de vacas leiteiras em final de lactação
- Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto
- Suplementação de fontes de proteina e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para vacas em lactação
- Produção intensiva de leite à pasto
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas