Avaliação sensorial de sorvete de acerola com propriedades probióticas (2004)
- Authors:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: SORVETE; ACEROLA; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BERNARDI, Sabrina e BODINI, Renata Barbosa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Avaliação sensorial de sorvete de acerola com propriedades probióticas. 2004, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Bernardi, S., Bodini, R. B., & Fávaro-Trindade, C. S. (2004). Avaliação sensorial de sorvete de acerola com propriedades probióticas. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Bernardi S, Bodini RB, Fávaro-Trindade CS. Avaliação sensorial de sorvete de acerola com propriedades probióticas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Bernardi S, Bodini RB, Fávaro-Trindade CS. Avaliação sensorial de sorvete de acerola com propriedades probióticas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas