Avaliação da quantidade de F fornecida para crianças através da merenda escolar das EMEIS da cidade de Bauru-SP (2004)
- Autores:
- Autor USP: BUZALAF, MARILIA AFONSO RABELO - FOB
- Unidade: FOB
- Assuntos: MERENDA ESCOLAR; FLÚOR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Oral Research
- ISSN: 1806-8324
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 18, p.95, Sept. 2004. Supplement
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO
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ABNT
PINTO, C. S. et al. Avaliação da quantidade de F fornecida para crianças através da merenda escolar das EMEIS da cidade de Bauru-SP. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 2004 -
APA
Pinto, C. S., Rodrigues, M. H. C., Levy, F. M., Cardoso, V. E. S., & Buzalaf, M. A. R. (2004). Avaliação da quantidade de F fornecida para crianças através da merenda escolar das EMEIS da cidade de Bauru-SP. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pinto CS, Rodrigues MHC, Levy FM, Cardoso VES, Buzalaf MAR. Avaliação da quantidade de F fornecida para crianças através da merenda escolar das EMEIS da cidade de Bauru-SP. Brazilian Oral Research. 2004 ; 18 95.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Pinto CS, Rodrigues MHC, Levy FM, Cardoso VES, Buzalaf MAR. Avaliação da quantidade de F fornecida para crianças através da merenda escolar das EMEIS da cidade de Bauru-SP. Brazilian Oral Research. 2004 ; 18 95.[citado 2024 abr. 25 ] - Potencial terapêutico do açaí-berry e/ou flúor sobre a degradação da matriz orgânica desmineralizada e prevenção da erosão da dentina
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