Aromatic oil from brazilian roasted coffee extracted by supercritical carbon dioxide: composition analysis by GC/MS (2004)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ALESSANDRA LOPES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS; AROMATIZANTES (COMPOSIÇÃO); COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: UFSC
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2004
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Encontro Brasileiro de Fluidos Supercríticos
-
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e EBERLIN, Marcos Nogueira. Aromatic oil from brazilian roasted coffee extracted by supercritical carbon dioxide: composition analysis by GC/MS. 2004, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Oliveira, A. L. de, & Eberlin, M. N. (2004). Aromatic oil from brazilian roasted coffee extracted by supercritical carbon dioxide: composition analysis by GC/MS. In Anais. Florianópolis: UFSC. -
NLM
Oliveira AL de, Eberlin MN. Aromatic oil from brazilian roasted coffee extracted by supercritical carbon dioxide: composition analysis by GC/MS. Anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Oliveira AL de, Eberlin MN. Aromatic oil from brazilian roasted coffee extracted by supercritical carbon dioxide: composition analysis by GC/MS. Anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Cientista do alimento
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