Água boa na fonte (2004)
- Autor:
- Autor USP: GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: QUALIDADE DA ÁGUA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. G12, 27 out., 2004
-
ABNT
GALLO, Cláudio Rosa. Água boa na fonte. Tradução . O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 2004. , p. G12. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Gallo, C. R. (2004). Água boa na fonte. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, p. G12. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gallo CR. Água boa na fonte. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2004 ; G12.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Gallo CR. Água boa na fonte. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2004 ; G12.[citado 2024 abr. 20 ] - Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas
- Contaminantes bacterianos na fermentação alcoólica -: revisão
- Estudo da microflora de derivados do leite como indice de qualidade
- Avaliação microbiológica de sorvete de creme artesanal quanto a contaminação por coliformes totais e fecais
- Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no municipio de São Paulo
- Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica
- Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP
- Detecção de Staphylococcus coagulase positiva e Salmonella em amostras de sorvete artesanal de massa
- Pontos criticos microbiologicos em usinas de acucar e alcool
- Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas