Production and blood parameters of holstein cows treated prepartum with sodium monensin or propylene glycol (2004)
- Authors:
- USP affiliated authors: SANTOS, FLAVIO AUGUSTO PORTELA - ESALQ ; PIRES, ALEXANDRE VAZ - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: VACAS; PRODUÇÃO ANIMAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Dairy Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 87, p. 680-689, 2004
-
ABNT
JUCHEM, S. O. et al. Production and blood parameters of holstein cows treated prepartum with sodium monensin or propylene glycol. Journal of Dairy Science, v. 87, p. 680-689, 2004Tradução . . Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S0022030204732117/1-s2.0-S0022030204732117-main.pdf?_tid=6a2ef954-ce2d-11e4-a542-00000aacb362&acdnat=1426765697_3652dc1b3409a9817c879fbfa07d5cbe. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Juchem, S. O., Santos, F. A. P., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Barnabe, E. C. (2004). Production and blood parameters of holstein cows treated prepartum with sodium monensin or propylene glycol. Journal of Dairy Science, 87, 680-689. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S0022030204732117/1-s2.0-S0022030204732117-main.pdf?_tid=6a2ef954-ce2d-11e4-a542-00000aacb362&acdnat=1426765697_3652dc1b3409a9817c879fbfa07d5cbe -
NLM
Juchem SO, Santos FAP, Imaizumi H, Pires AV, Barnabe EC. Production and blood parameters of holstein cows treated prepartum with sodium monensin or propylene glycol [Internet]. Journal of Dairy Science. 2004 ; 87 680-689.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0022030204732117/1-s2.0-S0022030204732117-main.pdf?_tid=6a2ef954-ce2d-11e4-a542-00000aacb362&acdnat=1426765697_3652dc1b3409a9817c879fbfa07d5cbe -
Vancouver
Juchem SO, Santos FAP, Imaizumi H, Pires AV, Barnabe EC. Production and blood parameters of holstein cows treated prepartum with sodium monensin or propylene glycol [Internet]. Journal of Dairy Science. 2004 ; 87 680-689.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0022030204732117/1-s2.0-S0022030204732117-main.pdf?_tid=6a2ef954-ce2d-11e4-a542-00000aacb362&acdnat=1426765697_3652dc1b3409a9817c879fbfa07d5cbe - Efeito de dois teores de proteina bruta proveniente de farelo de soja e/ou uréia sobre o desempenho de vacas leiteiras em final de lactação
- Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação
- Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass
- Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras
- Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
- Efeito de fontes de amido no consumo, composição do leite e degradabilidade in situ de vacas holandesas
- Efeito do processamento do milho e sua substituição por polpa de citros peletizada sobre consumo de matéria seca, produção e composição de leite de vacas em lactação
- Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina
- Alterações em parâmetros ruminais de bezerros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina
- Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas