Alimentação e custo de vida (1994)
- Autor:
- Autor USP: VEIGA, JOSE ELI SAVOIA DA - FEA
- Unidade: FEA
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (ASPECTOS ECONÔMICOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Conjuntura Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 6, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 1994
-
ABNT
VEIGA, José Eli da. Alimentação e custo de vida. Conjuntura Alimentos, v. 6, n. ja/mar. 1994, p. 30-35, 1994Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Veiga, J. E. da. (1994). Alimentação e custo de vida. Conjuntura Alimentos, 6( ja/mar. 1994), 30-35. -
NLM
Veiga JE da. Alimentação e custo de vida. Conjuntura Alimentos. 1994 ; 6( ja/mar. 1994): 30-35.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Veiga JE da. Alimentação e custo de vida. Conjuntura Alimentos. 1994 ; 6( ja/mar. 1994): 30-35.[citado 2024 set. 19 ] - Entrevista
- Senado aprova nova lei agrícola nos EUA
- O "fordismo" na acepção regulacionista
- Nunca fomos modernos
- A extinção dos "pequenos"
- Transparência ainda não gera retorno, diz estudo. [Depomento]
- Como Paul Newman integrou-se à agricultura orgânica
- O desenvolvimento agrícola: uma visão histórica
- A quina de maio (1968-2008)
- De economia ecológica à socioambiental
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas