Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura (2004)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PESCADO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva
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ABNT
OETTERER, Marília e SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de e GRYSCHEK, S. B. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Tradução . São Paulo: TecArt, 2004. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oetterer, M., Siqueira, A. A. Z. C. de, & Gryschek, S. B. (2004). Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt. -
NLM
Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 abr. 24 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Como citar
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