Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido (2004)
- Authors:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BATATA-DOCE; AMIDO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Food Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 7, n. 1, p. 47-55, jan./jun., 2004
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ABNT
LEONEL, M. et al. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. ja/ju, p. 47-55, 2004Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Franco, C. M. L., Oliveira, M. A., & Cereda, M. P. (2004). Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology, 7( ja/ju), 47-55. -
NLM
Leonel M, Sarmento SBS, Franco CML, Oliveira MA, Cereda MP. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( ja/ju): 47-55.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Leonel M, Sarmento SBS, Franco CML, Oliveira MA, Cereda MP. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( ja/ju): 47-55.[citado 2024 abr. 18 ] - Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides
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