Effect of mango (Mangifera indica L.) ingestion on blood glucose levels of normal and diabetic rats (2003)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MANGA; ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Plant Foods for Human Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 58, p. 1-12, 2003
-
ABNT
PERPETUO, G. F. e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Effect of mango (Mangifera indica L.) ingestion on blood glucose levels of normal and diabetic rats. Plant Foods for Human Nutrition, v. 58, p. 1-12, 2003Tradução . . Disponível em: http://link.springer.com/article/10.1023%2FB%3AQUAL.0000040336.38013.83. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Perpetuo, G. F., & Salgado, J. M. (2003). Effect of mango (Mangifera indica L.) ingestion on blood glucose levels of normal and diabetic rats. Plant Foods for Human Nutrition, 58, 1-12. Recuperado de http://link.springer.com/article/10.1023%2FB%3AQUAL.0000040336.38013.83 -
NLM
Perpetuo GF, Salgado JM. Effect of mango (Mangifera indica L.) ingestion on blood glucose levels of normal and diabetic rats [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2003 ; 58 1-12.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1023%2FB%3AQUAL.0000040336.38013.83 -
Vancouver
Perpetuo GF, Salgado JM. Effect of mango (Mangifera indica L.) ingestion on blood glucose levels of normal and diabetic rats [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2003 ; 58 1-12.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1023%2FB%3AQUAL.0000040336.38013.83 - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas