Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo (2004)
- Autores:
- Autor USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s0101-20612004000300019
- Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO; CAMARÃO; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n. 3, p. 407-412, jul.-set. 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
KIRSCHNIK, Peter Gaberz e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 407-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Kirschnik, P. G., & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 3), 407-412. doi:10.1590/s0101-20612004000300019 -
NLM
Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019 -
Vancouver
Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019 - Comparison of slaughtering methods on flesh quality of Pacu Piaractus mesopotamicus
- Produção e caracterização da fração lipídica de silagens de peixes
- Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas
- Biochemistry changes in the muscle of the Prawn Macrobrachium rosenbergii, storage whole in ice
- Processing yield and fillet quality, with and without pigmentation, of the Nile Tilapia Oreochromis niloticus, by cold and hot smoked processes
- Evaluation of skin resistance in the Nile Tilapia Oreochromis niloticus as a result of skinning and chromo and bioleather tanning
- Influence of social stress in the establishment of Rigor Mortis and in cortisol plasmatic levels in Nile Tilapia Oreochromis niloticus
- Rigor mortis em peixes
- Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento
- Utilização de levedura íntegra e seus derivados em dietas para juvenis de tilápia do Nilo
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612004000300019 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas