Production of the antitumoral retamycin during continuous fermentations of streptomyces olindensis. (2004)
- Authors:
- Autor USP: FACCIOTTI, MARIA CANDIDA REGINATO - EP
- Unidade: EP
- DOI: 10.1016/j.procbio.2003.11.006
- Subjects: ANTIBIÓTICOS; FERMENTAÇÃO; FUNGOS; PROCESSOS CONTÍNUOS; REATORES BIOQUÍMICOS; STREPTOMYCES (MORFOLOGIA)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Kidlington
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: Process Biochemistry,
- ISSN: 0032-9592
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.39, n.12, p.2249-2255, out. 2004.
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Production of the antitumoral retamycin during continuous fermentations of streptomyces olindensis. Process Biochemistry, v. 39, n. 12, p. 2249-2255, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2003.11.006. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Pamboukian, C. R. D., & Facciotti, M. C. R. (2004). Production of the antitumoral retamycin during continuous fermentations of streptomyces olindensis. Process Biochemistry,, 39( 12), 2249-2255. doi:10.1016/j.procbio.2003.11.006 -
NLM
Pamboukian CRD, Facciotti MCR. Production of the antitumoral retamycin during continuous fermentations of streptomyces olindensis. [Internet]. Process Biochemistry,. 2004 ;39( 12): 2249-2255.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2003.11.006 -
Vancouver
Pamboukian CRD, Facciotti MCR. Production of the antitumoral retamycin during continuous fermentations of streptomyces olindensis. [Internet]. Process Biochemistry,. 2004 ;39( 12): 2249-2255.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2003.11.006 - Produção de amiloglicosidade por aspergilus awamori nrrl 3112 em fermentação submersa: estudo do processo semicontínuo e da influência da concentração inicial de polissacarídeo no processo descontínuo
- Produção do antitumoral retamicina por Streptomyces olindensis em biorreator descontínuo alimentado
- Estudo comparativo de diferentes metodologias para extração e purificação do antibiótico rentamicina
- Estudo da influência do tempo de pré-hidrólise na produtividade e rendimento em etanol no processo de produção de etanol a partir de farinha de mandioca.
- Estudo compartivo de diferentes métodos de imobilização de streptomyces olindensis ICB20 visando a produção de retamicina
- Determinação do coeficiente volumétrico de transferência de 'O IND. 2'('K IND. L A') em biorreatores tipo cesta e coluna de bolhas pelo método dinâmico
- Retamycin production by immobilized cells of Streptomyces olindensis ICB20 in repeated-batch cultures
- Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de furgamicin por streptomyces
- Fermentação contínua
- Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas (solanum tubersum) descascadas
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.procbio.2003.11.006 (Fonte: oaDOI API)
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