Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada (2004)
- Autores:
- Autores USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ ; SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BATATA; VAGEM; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
PILON, L. et al. Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Pilon, L., Oetterer, M., Gallo, C. R., Spoto, M. H. F., Tetelboim, M. C., & Salán, E. O. (2004). Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pilon L, Oetterer M, Gallo CR, Spoto MHF, Tetelboim MC, Salán EO. Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Pilon L, Oetterer M, Gallo CR, Spoto MHF, Tetelboim MC, Salán EO. Avaliação microbiológica de salada mista de batata e vagem minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Effects of modified atmosphere and vaccum on the shelf life of tilapia (Oreochromis niloticus) fillets
- Qualidade sensorial de salada mista de batata e vagem submetida ao processamento mínimo
- Shelf life of minimally processed carrot and green pepper
- Evaluation of combined effects of irradiation and refrigeration on shelf life and nutrients of Tilapia (Oreochromis niloticus)
- Effects of irradiation and refrigeration on the nutrients and shelf-life of tilapia (Oreochromis niloticus)
- Effects of irradiation and regriferation on the nutrients and shelf-life of Tilapia (Oreochromis niloticus)
- Detecção e controle de off flavor em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): Defumação
- Detecção e controle de off flavor em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): Depuração
- Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives
- Efeitos da irradiação e refrigeração no valor nutritivo e na vida útil da tilápia (Oreochromis niloticus)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas