Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora (2004)
- Autores:
- Autor USP: FAVARIN, JOSE LAERCIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CAFÉ; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
AGUIAR, Adriano Tosoni da Eira et al. Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 16 abr. 2024. -
APA
Aguiar, A. T. da E., Salva, T. J. G., Fazuoli, L. C., De Conti, R., & Favarin, J. L. (2004). Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Aguiar AT da E, Salva TJG, Fazuoli LC, De Conti R, Favarin JL. Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 16 ] -
Vancouver
Aguiar AT da E, Salva TJG, Fazuoli LC, De Conti R, Favarin JL. Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 16 ] - Teor de ureídeos no início da formação de vagens em soja submetida à fertilizantes nitrogenados de liberação controlada em ambiente subtropical
- Produtividade do algodoeiro sobre resíduos de soja milho e braquiária em plantio direto
- Influência do preparo do solo sobre o desenvolvimento da cultura da soja
- Efeito salino de ação tópica no controle de plantas daninhas na cultura do café (Coffea arabica L.) no período de outono/inverno
- Avaliação da qualidade de sementes de soja (Glycine max) sob influência da diferentes fontes de manganês
- Efeito da descompactação profunda de solo na produção da cultura da batata
- Análise física do solo em diferentes preparos para o plantio de laranja
- A fotossíntese em cafeeiro em razão da aplicação de zinco
- Consórcio de milho com braquiária e guandu-anão em sistema de dessecação parcial
- Gene expression profile during coffee fruit development and identification of candidate markers for phenological stages
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas