Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado (2004)
- Autores:
- Autores USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ ; ARTHUR, VALTER - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- Assuntos: FEIJÃO; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
MECHI, R. et al. Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Mechi, R., Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Berno, L. I. (2004). Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Mechi R, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Berno LI. Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Mechi R, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Berno LI. Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada
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