Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final (2004)
- Autores:
- Autor USP: ARAUJO, LUCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s1516-35982004000500006
- Assuntos: FRANGOS DE CORTE; CARCAÇA; RAÇÃO BALANCEADA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, n. 5, p. 1145-1151, 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
ANDREOTTI, Marcelo de Oliveira et al. Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 5, p. 1145-1151, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000500006. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Andreotti, M. de O., Junqueira, O. M., Barbosa, M. J. B., Cancherini, L. C., Araújo, L. F., & Rodrigues, E. A. (2004). Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 5), 1145-1151. doi:10.1590/s1516-35982004000500006 -
NLM
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 5): 1145-1151.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000500006 -
Vancouver
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 5): 1145-1151.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000500006 - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
- Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial
- Efeito da fitase sobre a disponibilidade do fósforo, cálcio e nitrogênio em suínos recebendo rações contendo diferentes relações CA/PD e alto conteúdo em farelo de trigo
- Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação
- Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame
- Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte
- Effect of carbohydrolase complex and phytase combined in corn-soybean meal diet for pigs
- Dieta úmida para frangos de corte
- Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte
- Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-35982004000500006 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas