Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae) (2004)
- Authors:
- Autor USP: MARCHINI, LUIS CARLOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0103-84782004000500048
- Subjects: ABELHAS; MEL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Santa Maria
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: Ciência Rural
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, n. 5, p. 1623-1624, set./out., 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
SOUZA, B. A. et al. Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae). Ciência Rural, v. 34, n. 5, p. 1623-1624, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000500048. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Souza, B. A., Carvalho, C. A. L. de, Sodré, G. S., & Marchini, L. C. (2004). Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae). Ciência Rural, 34( 5), 1623-1624. doi:10.1590/s0103-84782004000500048 -
NLM
Souza BA, Carvalho CAL de, Sodré GS, Marchini LC. Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 5): 1623-1624.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000500048 -
Vancouver
Souza BA, Carvalho CAL de, Sodré GS, Marchini LC. Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 5): 1623-1624.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000500048 - Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-84782004000500048 (Fonte: oaDOI API)
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