Programa de alimentação do trabalhador: uma avaliação histórica e impactos sócio-econômicos (1996)
- Autor:
- Autor USP: MAZZON, JOSE AFONSO - FEA
- Unidade: FEA
- Assuntos: BENEFÍCIOS DO TRABALHADOR; TRABALHADORES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FIA/FEA/USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1996
-
ABNT
MAZZON, José Afonso. Programa de alimentação do trabalhador: uma avaliação histórica e impactos sócio-econômicos. . São Paulo: FIA/FEA/USP. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1996 -
APA
Mazzon, J. A. (1996). Programa de alimentação do trabalhador: uma avaliação histórica e impactos sócio-econômicos. São Paulo: FIA/FEA/USP. -
NLM
Mazzon JA. Programa de alimentação do trabalhador: uma avaliação histórica e impactos sócio-econômicos. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Mazzon JA. Programa de alimentação do trabalhador: uma avaliação histórica e impactos sócio-econômicos. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Programa de alimentação do trabalhador: o sistema de refeições e alimentação convênio
- A gestão de CRM nas seguradoras
- Solução clássica para um problema contemporâneo: a relevância da satisfação de clientes para segmentar mercados na telefonia brasileira pós-privatizações
- Proposição e teste de um modelo teórico de avaliação dos efeitos da participação em comunidades de marca virtuais no comportamento do consumidor
- Estratificação socioeconômica e consumo no Brasil
- Avaliação de artigos científicos em Marketing: uma proposição do Comitê Científico de Marketing da ANPAD (2015–2016)
- Susceptibilidad hacia la cultura de consumo global: un estudio de segmentación de mercados globales con el metodo fuzzy
- Thresholds are everywhere: investigating the worker food program
- Accounting for voter heterogeneity within and across districts with a factor-analytic voter-choice model
- O processo de progressão na carreira dos funcionários
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas