Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos (2004)
- Autores:
- Autores USP: ZANETTI, MARCUS ANTONIO - FZEA ; GOMIDE, CATARINA ABDALLA - FZEA ; PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF ; CARRER, CELIA REGINA ORLANDELLI - FZEA
- Unidades: FZEA; FCF
- DOI: 10.1590/s0102-09352004000300012
- Assuntos: OVINOS; DIETA ANIMAL; CÁLCIO; FÓSFORO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2004
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 56, n. 3, p. 363-369, 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
GOMIDE, Catarina Abdalla et al. Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 56, n. 3, p. 363-369, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352004000300012. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gomide, C. A., Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., Carrer, C. R. O., Del Claro, G. R., & Saran Netto, A. (2004). Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 56( 3), 363-369. doi:10.1590/s0102-09352004000300012 -
NLM
Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Carrer CRO, Del Claro GR, Saran Netto A. Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2004 ; 56( 3): 363-369.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352004000300012 -
Vancouver
Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Carrer CRO, Del Claro GR, Saran Netto A. Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2004 ; 56( 3): 363-369.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352004000300012 - Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. Ii. Avaliacao nutricional
- Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos
- Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações
- Utilização invernal de reguladores vegetais em setaria anceps stapt ex massey cv kazungula
- Estudo comparativo do feijão Guandu (cajanus cajan) cultivado em consorciação com milho (zea mays) em diferentes estágios de desenvolvimento, a campo, na qualidade da silagem
- Efeitos do ácido giberélico na composição mineral da alfafa (Medicagum sativa L. cv. Crioula), durante período de seca invernal
- Estudo da composição químico-bromatologica e das fracoes nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: Ii. Cama de matriz pesasa e esterco puro de galinha poedeira
- Estudo da composição químico-bromatológica e das frações nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: I. Cama de frango
- Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica
- Efeitos do ácido giberélico na qualidade nutricional da alfafa (Medicago sativa L. cv. Crioula) em época de crescimento reduzido, sob condições de campo
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-09352004000300012 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas