Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade (2004)
- Authors:
- Autor USP: ARAUJO, LUCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: FRANGOS DE CORTE; DIGESTIBILIDADE; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBZ
- Publisher place: Campo Grande, MS
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: Anais; a produção animal e segurança alimentar
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
ANDREOTTI, Marcelo de Oliveira et al. Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Andreotti, M. de O., Junqueira, O. M., Barbosa, M. J. B., Cancherini, L. C., Araújo, L. F., Rodrigues, E. A., et al. (2004). Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ. -
NLM
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA, Carrijo AS, Ferreira AF. Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA, Carrijo AS, Ferreira AF. Efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre a digestibilidade e metabolização da energia de rações para frangos de corte no período de 42 a 50 dias de idade. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ] - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
- Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial
- Efeito da fitase sobre a disponibilidade do fósforo, cálcio e nitrogênio em suínos recebendo rações contendo diferentes relações CA/PD e alto conteúdo em farelo de trigo
- Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação
- Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame
- Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte
- Effect of carbohydrolase complex and phytase combined in corn-soybean meal diet for pigs
- Dieta úmida para frangos de corte
- Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte
- Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas