Estimativa da gordura de cobertura ao abate, por ultra-som, em tourinhos Brangus e Nelore (2004)
- Autores:
- Autores USP: LANNA, DANTE PAZZANESE DUARTE - ESALQ ; LEME, PAULO ROBERTO - FZEA ; LIMA, CESAR GONCALVES DE - FZEA
- Unidades: ESALQ; FZEA
- DOI: 10.1590/s1516-35982004000200030
- Assuntos: BOVINOS DE CORTE; AGRICULTURA DE PRECISÃO; GADO NELORE; CONFINAMENTO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, n. 2, p. 511-517, mar./abr., 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
SILVA, Saulo da Luz e et al. Estimativa da gordura de cobertura ao abate, por ultra-som, em tourinhos Brangus e Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 2, p. 511-517, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000200030. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, S. da L. e, Leme, P. R., Putrino, S. M., Martello, L. S., Lima, C. G. de, & Lanna, D. P. D. (2004). Estimativa da gordura de cobertura ao abate, por ultra-som, em tourinhos Brangus e Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 2), 511-517. doi:10.1590/s1516-35982004000200030 -
NLM
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Martello LS, Lima CG de, Lanna DPD. Estimativa da gordura de cobertura ao abate, por ultra-som, em tourinhos Brangus e Nelore [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 511-517.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000200030 -
Vancouver
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Martello LS, Lima CG de, Lanna DPD. Estimativa da gordura de cobertura ao abate, por ultra-som, em tourinhos Brangus e Nelore [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 511-517.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000200030 - Características de carcaça de tourinhos alimentados em confinamento com dietas de alto concentrado contendo diferentes níveis de bagaço de cana-de-açúcar
- Estimativa de características de carcaça por medidas de ultra-sonografia, em tourinhos Brangus e Nelore, confinados com diferentes níveis energéticos na ração
- Estimativa da espessura de gordura subcutânea no abate, por ultra-sonografia, em diferentes fases de confinamento
- Caracteristicas da carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia
- Efeito de níveis de concentrado, sobre caracteristicas de carcaça, avaliadas por ultra-sonografia, em tourinhos brangus e nelore
- Estimativa do peso e do rendimento de carcaça de tourinhos Brangus e Nelore, por medidas de ultra-sonografia
- Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado
- Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinaods com dietas de alto concentrado
- Equações de estimativa da composição química corporal de novilhos Nelore, 3/4 Nelore x 1/4 Canchim e 3/4 Nelore x 1/4 Caracu a partir da composição química do corte da 10a costela [CD-ROM]
- Equações para estimativa da composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudis a partir do corte das 9-10-11 costelas
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-35982004000200030 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas