Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups (2004)
- Autores:
- Maihara, Vera Akiko - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
- Gonzaga, Irland Barroncas
- Silva, Vanuska Lima da
- Favaro, Débora Inês Teixeira - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
- Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
- Cozzolino, Silvia Maria Franciscato
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd
- Assuntos: DIETA; SELÊNIO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry
- ISSN: 0236-5731
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 259, n. 3, p. 465-468, 2004
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MAIHARA, Vera Akiko et al. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 259, n. 3, p. 465-468, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Maihara, V. A., Gonzaga, I. B., Silva, V. L. da, Favaro, D. I. T., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 259( 3), 465-468. doi:10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd -
NLM
Maihara VA, Gonzaga IB, Silva VL da, Favaro DIT, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 465-468.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd -
Vancouver
Maihara VA, Gonzaga IB, Silva VL da, Favaro DIT, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 465-468.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
Informações sobre o DOI: 10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas