Análise térmica da carne de coelhos (2004)
- Authors:
- USP affiliated authors: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; HABITANTE, ANA MONICA QUINTA BARBOSA - FZEA ; GOMES, JACINTA DIVA FERRUGEM - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s0101-20612004000200018
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; COELHOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. abr./ju 2004, p. 265-269, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Gomes, J. D. F. (2004). Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( abr./ju 2004), 265-269. doi:10.1590/s0101-20612004000200018 -
NLM
Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018 -
Vancouver
Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018 - Determinação das curvas de desenvolvimento muscular e adiposo de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612004000200018 (Fonte: oaDOI API)
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