O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro] (1997)
- Autor:
- Autor USP: FONSECA, LUIS FERNANDO LARANJA DA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE); PECUÁRIA LEITEIRA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 21 a 27 jul. 1997. p. 6-7
-
ABNT
LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 abr. 2024. , 1997 -
APA
Laranja-da-Fonseca, L. F. (1997). O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Laranja-da-Fonseca LF. O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. 1997 ;21 a 27 jul. 1997. 6-7.[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Laranja-da-Fonseca LF. O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. 1997 ;21 a 27 jul. 1997. 6-7.[citado 2024 abr. 17 ] - Leite a granel: modelo moderno de estocagem e transporte.[Entrevista]
- Qualidade do leite a partir de controle sistemático de mastite. [Depoimento à Maria D'Arc]
- Antibiótico no leite é prejuízo certo dentro e fora da fazenda. [Depoimento à Vera Campos]
- Terapia da vaca seca: importância e métodos de execução
- Negócios com o leite em mercado futuro garantem preços nos EUA
- Suplementação de propilenoglicol para vacas leiteiras periparturientes: efeitos sobre metabolismo, condição corporal, produção e reprodução
- Leite, o alimento do mundo
- Acreditar em livre comércio é negócio para os neobobos do 3'GRAUS' mundo
- Boa participação e palestras de alto nível. [Depoimento a Nelson Rentero]
- Produção intensiva requer muitos cuidados. [Depoimento à Luiz Pitombo]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas