Bacteriocinogenic effect of Lactobacillus sakei 2a on microbiological quality of fermented Sardinella brasiliensis (2003)
- Autores:
- Santo, Milton Luiz Pinho Espírito - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
- Beirão, Luiz Henrique - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
- Sant'anna, Ernani Sebastião - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
- Dalcin, Eliane Bressa - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
- Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s1516-89132003000400009
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; LACTOBACILLUS; SARDINHA (MICROBIOLOGIA); ALIMENTOS FERMENTADOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Archives of Biology and Technology
- ISSN: 1516-8913
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 46, n. 4, p. 553-561, 2003
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
SANTO, Milton Luiz Pinho Espírito et al. Bacteriocinogenic effect of Lactobacillus sakei 2a on microbiological quality of fermented Sardinella brasiliensis. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 46, n. 4, p. 553-561, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132003000400009. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Santo, M. L. P. E., Beirão, L. H., Sant'anna, E. S., Dalcin, E. B., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Bacteriocinogenic effect of Lactobacillus sakei 2a on microbiological quality of fermented Sardinella brasiliensis. Brazilian Archives of Biology and Technology, 46( 4), 553-561. doi:10.1590/s1516-89132003000400009 -
NLM
Santo MLPE, Beirão LH, Sant'anna ES, Dalcin EB, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic effect of Lactobacillus sakei 2a on microbiological quality of fermented Sardinella brasiliensis [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2003 ; 46( 4): 553-561.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132003000400009 -
Vancouver
Santo MLPE, Beirão LH, Sant'anna ES, Dalcin EB, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic effect of Lactobacillus sakei 2a on microbiological quality of fermented Sardinella brasiliensis [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2003 ; 46( 4): 553-561.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132003000400009 - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-89132003000400009 (Fonte: oaDOI API)
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