Análise de risco microbiológico: a nova ferramenta para gestão da segurança alimentar (2003)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- ISSN: 0101-9171
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 108, p. 14-20, 2003
-
ABNT
OLIVEIRA, Fábio Sandon de e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Análise de risco microbiológico: a nova ferramenta para gestão da segurança alimentar. Higiene Alimentar, v. 17, n. 108, p. 14-20, 2003Tradução . . Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Oliveira, F. S. de, & Franco, B. D. G. de M. (2003). Análise de risco microbiológico: a nova ferramenta para gestão da segurança alimentar. Higiene Alimentar, 17( 108), 14-20. -
NLM
Oliveira FS de, Franco BDG de M. Análise de risco microbiológico: a nova ferramenta para gestão da segurança alimentar. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 108): 14-20.[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Oliveira FS de, Franco BDG de M. Análise de risco microbiológico: a nova ferramenta para gestão da segurança alimentar. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 108): 14-20.[citado 2024 abr. 17 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas