Tolerância da cultura da alface a salinidade (2000)
- Autores:
- Autor USP: DUARTE, SERGIO NASCIMENTO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALFACE; SALINIDADE DO SOLO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 18, supl., p.788-789, jul., 2000
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura
-
ABNT
SILVA, E. F. F. e et al. Tolerância da cultura da alface a salinidade. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2000 -
APA
Silva, E. F. F. e, Duarte, S. N., Ferreira, Y. R. P., & Miranda, J. H. de. (2000). Tolerância da cultura da alface a salinidade. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva EFF e, Duarte SN, Ferreira YRP, Miranda JH de. Tolerância da cultura da alface a salinidade. Horticultura Brasileira. 2000 ; 18 788-789.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva EFF e, Duarte SN, Ferreira YRP, Miranda JH de. Tolerância da cultura da alface a salinidade. Horticultura Brasileira. 2000 ; 18 788-789.[citado 2024 abr. 24 ] - Macro e micronutrientes nas folhas de pimentão fertirrigado e cultivado sob substrato de fibra de coco
- Índices de aceitabilidade de tomates submetidos a diferentes níveis de salinidade e manejo da fertiirigação em ambiente protegido
- Influênica das variáveis hídricas e climáticas no número de frutos defeituosos do pimentão fertirrigado e cultivado sob substrato de fibra de coco
- Avaliação do preparo de soluções composta e simples no deslocamento do ion potassio no solo
- Influência da salinidade na produção da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT
- Comparação de dois métodos para previsão de máximas alturas de chuvas
- Monitoramento das alterações eletroquímicas em um latossolo vermelho amarelo submetido ao encharcamento
- Eficiência do uso da água para a cultura de pepino cultivada em ambiente protegido
- Eficiência do uso na radiação na cultura da berinjela submetida a diferentes níveis de salinidade do solo
- Efeitos da salinidade da água de irrigação e da lâmina de lixiviação na cultura da alface (Lactuca sativa L.) cultivada em vasos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas