Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte (2004)
- Autores:
- Autores USP: SAES, MARIA SYLVIA MACCHIONE - FEA ; SPERS, EDUARDO EUGENIO - ESALQ
- Unidades: FEA; ESALQ
- Assuntos: AGRONEGÓCIO; CAFÉ; COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Administração
- ISSN: 0080-2107
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 39, n. 1, p. 53-61, jan./mar. 2004
-
ABNT
SPERS, Eduardo Eugênio e SAES, Maria Sylvia Macchione e SOUZA, Maria Célia Martins de. Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte. Revista de Administração, v. 39, n. ja/mar. 2004, p. 53-61, 2004Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Spers, E. E., Saes, M. S. M., & Souza, M. C. M. de. (2004). Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte. Revista de Administração, 39( ja/mar. 2004), 53-61. -
NLM
Spers EE, Saes MSM, Souza MCM de. Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte. Revista de Administração. 2004 ; 39( ja/mar. 2004): 53-61.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Spers EE, Saes MSM, Souza MCM de. Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte. Revista de Administração. 2004 ; 39( ja/mar. 2004): 53-61.[citado 2024 abr. 24 ] - Different institutional environments in organic: the difference in organic certification laws between Brazil and the U.S.A.
- Percepção do consumidor sobre os atributos de diferenciação no segmento rural: café no mercado interno
- The perception of consumers about origin, sustainability and food safety attributes in a retailer in Brazil
- Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café
- O café pode sumir. [Depoimento]
- Evitando a queda da rentabilidade na produção agrícola: basta diferenciar?
- Cocamar: contornos da crise e vocação estratégica de desenvolvimento regional
- Café solúvel brasileiro: competição e discriminação
- Nova safra, velhos problemas
- Suavizando os altos e baixos da cafeicultura brasileira
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas