Coronary heart diseas/Etiology and risk factor (2003)
- Autor:
- Autor USP: ABDALLA, DULCINEIA SAES PARRA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: DOENÇAS CARDIOVASCULARES; ANTIOXIDANTES; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Academic Press
- Local: London
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition
-
ABNT
ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra. Coronary heart diseas/Etiology and risk factor. Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. Tradução . London: Academic Press, 2003. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Abdalla, D. S. P. (2003). Coronary heart diseas/Etiology and risk factor. In Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. London: Academic Press. -
NLM
Abdalla DSP. Coronary heart diseas/Etiology and risk factor. In: Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. London: Academic Press; 2003. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Abdalla DSP. Coronary heart diseas/Etiology and risk factor. In: Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. London: Academic Press; 2003. [citado 2024 abr. 23 ] - Ameaca dos radicais
- Influence of oxysterols concentration on esterification by LCAT (Lecithin: cholesterol acyl transferase)
- Radicais livres e epilepsia: estudo da atividade de superóxido dismutase e da concentração de malonaldeído, no modelo de epilepsia induzido
- Oxidized lipoproteins and antioxidants in hypertension and hypercholesterolemia
- Lipid peroxides and antioxidants in hypertension and hypercholesterolemia
- Nitrotyrosine bound to 'BETA'-VLDL-apoproteins: a biomarker of peroxynitrite formation in experimental atherosclerosis
- Lipoproteinas oxidadas e antioxidantes na aterosclerose experimental
- Expressão de proteínas de choque térmico na aterosclerose experimental
- Antioxidants and endothelium-dependent relaxation (EDR) impairment in hypertension and hypercholesterolemia
- Oxidized lipoproteins and antioxidants in hypertension and hypercholesterolemia
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas