Raças de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial no Brasil (2004)
- Autores:
- Autor USP: CAMARGO, LUIS EDUARDO ARANHA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0102-05362004000100016
- Assuntos: MANCHA BACTERIANA; TOMATE; RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- ISSN: 0102-0536
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.22, n. 1, p. 80-86, jan./ mar., 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
QUEZADO-DUVAL, A. M. e CAMARGO, Luís Eduardo Aranha. Raças de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial no Brasil. Horticultura Brasileira, v. 22, n. ja/ mar., p. 80-86, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362004000100016. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Quezado-Duval, A. M., & Camargo, L. E. A. (2004). Raças de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial no Brasil. Horticultura Brasileira, 22( ja/ mar.), 80-86. doi:10.1590/s0102-05362004000100016 -
NLM
Quezado-Duval AM, Camargo LEA. Raças de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial no Brasil [Internet]. Horticultura Brasileira. 2004 ;22( ja/ mar.): 80-86.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362004000100016 -
Vancouver
Quezado-Duval AM, Camargo LEA. Raças de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial no Brasil [Internet]. Horticultura Brasileira. 2004 ;22( ja/ mar.): 80-86.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362004000100016 - Estimativas de danos em milho ocasinados pela antracnose de colmo
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-05362004000100016 (Fonte: oaDOI API)
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