Determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo (2004)
- Autores:
- Autores USP: GOMES, JACINTA DIVA FERRUGEM - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: CARCAÇA; SUÍNOS; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: ENIPEC: resumos
- Nome do evento: Encontro Internacional dos Negócios da Pecuária
-
ABNT
PÉREZ, Paulo Gonzalo Nebra et al. Determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. 2004, Anais.. Cuiabá: FAMATO, 2004. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pérez, P. G. N., Martelli, M. dos R., Ishi, M. de P., Gomes, J. D. F., & Sobral, P. J. do A. (2004). Determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. In ENIPEC: resumos. Cuiabá: FAMATO. -
NLM
Pérez PGN, Martelli M dos R, Ishi M de P, Gomes JDF, Sobral PJ do A. Determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. ENIPEC: resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pérez PGN, Martelli M dos R, Ishi M de P, Gomes JDF, Sobral PJ do A. Determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. ENIPEC: resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Determinação das curvas de desenvolvimento muscular e adiposo de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Morfologia de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação das curvas de desenvolvimento muscular e adiposo de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação
- Determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaças de suínos in vivo
- Determinação da qualidade de carcaça e de carnes de suínos de diferentes linhagens genéticas modernas
- Características de qualidade de carne de suínos de linhagens modernas
- Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas
- Determinação da qualidade de carcaça e de carnes de suínos de diferentes linhagens genéticas modernas
- Efeitos do incremento de fibra em detergente neutro sobre desempenho, características de carcaça e morfologia do trato gastrintestinal de leitões
- Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas