Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido (2003)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PÃO; DIETA; SACAROSE (SUBSTITUIÇÃO); GORDURAS (SUBSTITUIÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 39, supl. 3, p. 174-176, 2003
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio e AMARAL, Renata Lira e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2003 -
APA
Esteller, M. S., Amaral, R. L., & Lannes, S. C. da S. (2003). Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Esteller MS, Amaral RL, Lannes SC da S. Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 174-176.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Esteller MS, Amaral RL, Lannes SC da S. Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 174-176.[citado 2024 abr. 24 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
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