The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef meat packaged under pure carbon dioxide atmosphere (2003)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology
-
ABNT
VENTURINI, A. C. et al. The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef meat packaged under pure carbon dioxide atmosphere. 2003, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Sarantopoulos, C. I. G. L., Cipolli, K. M. V. A. B., & Arima, H. K. (2003). The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef meat packaged under pure carbon dioxide atmosphere. In . Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Cipolli KMVAB, Arima HK. The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef meat packaged under pure carbon dioxide atmosphere. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Cipolli KMVAB, Arima HK. The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef meat packaged under pure carbon dioxide atmosphere. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
- Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte
- Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo
- Qualidade de carne de frangos de corte alimentados com diferentes probióticos
- Sensory evaluation of italian salami with probiotic properties
- Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks
- Avaliação do amaciamento natural de músculos Longissimus lumborum bovino sob diferentes sistemas de embalagens
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas