Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento] (2003)
- Autor:
- Autor USP: OLIVEIRA, ALESSANDRA LOPES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: SORVETE; FRUTAS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Universidade de São Paulo (USP)
- Volume/Número/Paginação/Ano: 30.05.2003
-
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2003 -
APA
Oliveira, A. L. de. (2003). Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm -
NLM
Oliveira AL de. Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm -
Vancouver
Oliveira AL de. Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm - Cientista do alimento
- Extração e análise da composição do extrato de sementes de pitanga (Eugenia uniflora L.)
- Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca
- Montagem de um equipamento de extração supercrítica e orimização de processos para obtenção de extratos de produtos naturais com princípios ativos pelo emprego desta tecnologia
- Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]
- Supercritical CO2 extraction of oil from seeds of Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
- Supercritical CO2 extraction of oil from seeds of Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
- Deacidification of edible oils with supercritical carbon dioxide
- Supercritical carbon dioxide extraction of Eugenia uniflora leaves
- Modeling of phase equilibria for aqueous solutions of sugars using a cubic equation of state
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas