Liofilização do peixe pintado (pseudoplatystoma corruscans): influência das variáveis de processo sobre as medidas de cor (2003)
- Autores:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: LIOFILIZAÇÃO; PEIXES; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 39, supl. 3, p. 144-146, 2003
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
LIMA, Guilherme Antonio Mercado Ribeiro e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Liofilização do peixe pintado (pseudoplatystoma corruscans): influência das variáveis de processo sobre as medidas de cor. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2003 -
APA
Lima, G. A. M. R., & Pitombo, R. N. de M. (2003). Liofilização do peixe pintado (pseudoplatystoma corruscans): influência das variáveis de processo sobre as medidas de cor. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lima GAMR, Pitombo RN de M. Liofilização do peixe pintado (pseudoplatystoma corruscans): influência das variáveis de processo sobre as medidas de cor. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 144-146.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lima GAMR, Pitombo RN de M. Liofilização do peixe pintado (pseudoplatystoma corruscans): influência das variáveis de processo sobre as medidas de cor. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 144-146.[citado 2024 abr. 23 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
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