Diagnóstico da produção no segmento de cafés especiais paulista (2003)
- Autores:
- Autor USP: SAES, MARIA SYLVIA MACCHIONE - FEA
- Unidade: FEA
- Assuntos: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS); PRODUÇÃO AGRÍCOLA; CAFÉ
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Informações Econômicas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, n. 6, p. 22-38, jun. 2003
-
ABNT
SAES, Maria Sylvia Macchione e SOUZA, Maria Célia Martins de e OTANI, Malimiria Norico. Diagnóstico da produção no segmento de cafés especiais paulista. Informações Econômicas, v. 33, n. ju 2003, p. 22-38, 2003Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Saes, M. S. M., Souza, M. C. M. de, & Otani, M. N. (2003). Diagnóstico da produção no segmento de cafés especiais paulista. Informações Econômicas, 33( ju 2003), 22-38. -
NLM
Saes MSM, Souza MCM de, Otani MN. Diagnóstico da produção no segmento de cafés especiais paulista. Informações Econômicas. 2003 ; 33( ju 2003): 22-38.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Saes MSM, Souza MCM de, Otani MN. Diagnóstico da produção no segmento de cafés especiais paulista. Informações Econômicas. 2003 ; 33( ju 2003): 22-38.[citado 2024 abr. 24 ] - Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café
- O café pode sumir. [Depoimento]
- Evitando a queda da rentabilidade na produção agrícola: basta diferenciar?
- Cocamar: contornos da crise e vocação estratégica de desenvolvimento regional
- Café solúvel brasileiro: competição e discriminação
- Nova safra, velhos problemas
- Suavizando os altos e baixos da cafeicultura brasileira
- Entreprenueus'decision-making logic and the theory of the firm: the experience of native
- Ações coletivas: desenvolvimento para arranjos produtivos inseridos no contexto do agronegócio e turismo rural
- Novas formas de organização das cadeias agrícolas brasileiras: tendências recentes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas