Insônia e alimentos (2004)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: INSÔNIA; ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 24, 29 de fev., 2004
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Insônia e alimentos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2004. , v. 29 de fe, p. 24. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2004). Insônia e alimentos. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Insônia e alimentos. Gazeta de Piracicaba. 2004 ; 29 de fe 24.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM. Insônia e alimentos. Gazeta de Piracicaba. 2004 ; 29 de fe 24.[citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas