Carbohydrate measurement and energy value of foods (2003)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CARBOIDRATOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Joint Meeting of the International Food Data Conference
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Carbohydrate measurement and energy value of foods. 2003, Anais.. Washington: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Melo, A. T. de, Lima, G. H., & Lajolo, F. M. (2003). Carbohydrate measurement and energy value of foods. In Abstracts. Washington: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Menezes EW de, Melo AT de, Lima GH, Lajolo FM. Carbohydrate measurement and energy value of foods. Abstracts. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Melo AT de, Lima GH, Lajolo FM. Carbohydrate measurement and energy value of foods. Abstracts. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas