Honey with added royal jelly: physical and chemical quality control (2003)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MEL (CONTROLE;QUALIDADE); ALIMENTOS (CONTROLE;QUALIDADE)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Washington
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: Abstracts
- Conference titles: Joint Meeting of the International Food Data Conference
-
ABNT
PAMPLONA, Lucila Coelho e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Honey with added royal jelly: physical and chemical quality control. 2003, Anais.. Washington: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pamplona, L. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Honey with added royal jelly: physical and chemical quality control. In Abstracts. Washington: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de. Honey with added royal jelly: physical and chemical quality control. Abstracts. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de. Honey with added royal jelly: physical and chemical quality control. Abstracts. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas