Between authority and autonomy: the generations of food franchising (2003)
- Autores:
- Autor USP: AZEVEDO, PAULO FURQUIM DE - FEARP
- Unidade: FEARP
- Assunto: FRANQUIA (MODELOS)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: FEARP-USP
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: International Conference on Agri-Food Chain
-
ABNT
AZEVEDO, Paulo Furquim e SILVA, André Gustavo Alves da. Between authority and autonomy: the generations of food franchising. 2003, Anais.. Ribeirão Preto: FEARP-USP, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Azevedo, P. F., & Silva, A. G. A. da. (2003). Between authority and autonomy: the generations of food franchising. In Proceedings. Ribeirão Preto: FEARP-USP. -
NLM
Azevedo PF, Silva AGA da. Between authority and autonomy: the generations of food franchising. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Azevedo PF, Silva AGA da. Between authority and autonomy: the generations of food franchising. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] - Complementaridade de estruturas de governança na comercialização de marca
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