Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003 (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBAN
- Publisher place: Belo Horizonte
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria et al. Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Lajolo, F. M., Giuntini, E. B., Ratto, A. T., & Menezes, E. W. de. (2003). Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. In Anais. Belo Horizonte: SBAN. -
NLM
Lajolo FM, Giuntini EB, Ratto AT, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Lajolo FM, Giuntini EB, Ratto AT, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas