Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva (2003)
- Autores:
- Autor USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/S0102-05362003000400017
- Assuntos: MELÃO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- ISSN: 0102-0536
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 21, n. 4, p. 655-659, out./dez., 2003
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 4, p. 655-659, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400017. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Sarantopoulos, C. I. G. L., & Moretti, C. L. (2003). Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva. Horticultura Brasileira, 21( 4), 655-659. doi:10.1590/S0102-05362003000400017 -
NLM
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Moretti CL. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 655-659.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400017 -
Vancouver
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Moretti CL. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 655-659.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400017 - Conservação de goiabas Kumagai em atmosfera modificada
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Informações sobre o DOI: 10.1590/S0102-05362003000400017 (Fonte: oaDOI API)
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