Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido (2003)
- Autores:
- Autor USP: GABAS, ANA LUCIA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: EQUAÇÕES; SACAROSE; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 11 SIICUSP 2003 : resumos.
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
WOLF, Kleber Luís e GABAS, Ana Lúcia. Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Wolf, K. L., & Gabas, A. L. (2003). Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. In 11 SIICUSP 2003 : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Wolf KL, Gabas AL. Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Wolf KL, Gabas AL. Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Determinação do calor isostérico de sorção para a manga da variedade Haden
- Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of passion fruit juice
- Application of heat pump in drying of apple cylinders
- Influence of encapsuled materials on thermodynamic properties of lemon juice powder
- Effect of maltodextrin in the rheological properties of pineapple juice by using falling sphere viscometer
- Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice
- Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em spray dryer
- Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación
- Effect of corrugation on the hydrodynamic and heat transfer behavior of beer flowing through rectangular corrugated channels
- Influence of drying process on quality and antioxidant capacity of dehydrated medicinal herbs
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas