Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar (2003)
- Autores:
- Autores USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); LACTOBACILLUS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
GELINSKI, Jane Maria Lafayette Neves et al. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Gelinski, J. M. L. N., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Gelinski JMLN, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Gelinski JMLN, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
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