Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure (2003)
- Autores:
- Autores USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); LISTERIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
ARAGON, Lina Casale et al. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Aragon, L. C., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Aragon LC, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Aragon LC, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
- Influência de coliformes na população de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal
- Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo
- Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas