Avaliação da termo-tolerância de Escherichia coli O157:H7 em diferentes temperaturas (2003)
- Autores:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ESCHERICHIA COLI; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
MARQUES, Paula Andréa Hehl Forjaz et al. Avaliação da termo-tolerância de Escherichia coli O157:H7 em diferentes temperaturas. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Marques, P. A. H. F., Martins, C. G., Souza, K. L. O., & Landgraf, M. (2003). Avaliação da termo-tolerância de Escherichia coli O157:H7 em diferentes temperaturas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Marques PAHF, Martins CG, Souza KLO, Landgraf M. Avaliação da termo-tolerância de Escherichia coli O157:H7 em diferentes temperaturas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Marques PAHF, Martins CG, Souza KLO, Landgraf M. Avaliação da termo-tolerância de Escherichia coli O157:H7 em diferentes temperaturas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Detection of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) carring stx2 and eae genes isolated from chicken meat in different regions of Brazil
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