Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura (2003)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); QUEIJO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2003). Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
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