Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta (2003)
- Autores:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AMIDO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
FERRARI, T. B. et al. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ferrari, T. B., Leonel, M., Oliveira, M. A., & Sarmento, S. B. S. (2003). Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Efeito de enzimas de maceração nas propriedades viscoamilográficas de farinhas de puba. [Compact disc]
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